木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > フランス / コストパフォーマンスに優れたワインワイン > ヴィノヴァリー > ジンジャー ローズ
ヴィノヴァリー
sp_jiff
ジンジャーローズ
Ginger Rose


▼原産地管理呼称
ガイヤック AOC
▼地域名
南西地方
▼葡萄品種
シラー40%、フェル・サルヴァドゥ40%、デュラス20%
▼年産本数
100,000本
▼土壌
石灰粘土質
▼収穫方法
機械摘み
▼収量
70hl / ha
▼醸造・熟成
3種の黒ブドウを用いセニエ方式でロゼワインを造ります。コンクリートタンクを使用し16〜18℃の低温で3週間発酵させ果実味豊かなワインに仕上げます。こうしてできた爽やかなロゼワインに秘伝の製法で天然のショウガの香味を加えました。
▼味わい
1947年にデビューした南仏出身のジンジャーローズは心地よいショウガとシトラスが豊かに香り、その爽やかな甘さは飲む者を虜にします。アペリティフとして完璧な役割を演じ、アジアン・エスニック料理とは抜群の相性を示します。
▼POSコード
3581170103212



hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation