 |
セラーセレクション ソーヴィニヨン・ブラン
Cellar Selection Sauvignon
Blanc
|
▼地域名 |
マルボロウ |
▼使用品種 |
ソーヴィニヨン・ブラン 100% |
▼葡萄栽培 |
オーガニック |
▼収穫方法 |
機械摘み |
▼醸造・熟成 |
ぶどうはマルボロウ、アワテレヴァレーのテンプラーヴィンヤード及びワイラウヴァレーのいずれもBioGro(バイオグロ=ニュージーランドの有機認定機関)認定を受けた畑から。有機栽培により土壌を活性化させ、ぶどうの樹の健全かつバランスの良い成長をうながし、セラーセレクションにふさわしい品質のぶどうを収穫している。 |
▼ひとこと |
パッションフルーツ、メロンやエンドウマメの香りを持つ力強いマルボロウのソーヴィニヨン・ブラン。混じりけのない瑞々しさ、グレープフルーツやハーブのニュアンスを感じ、バランスの良い酸味と素晴らしく厚みのある味わい。 |
▼受賞歴/認証団体など |
BioGro認定 (BioGro : ニュージーランドの有機認定機関) |
▼POSコード |
9414416404108 |
|
|
|
|
|
 |
 |