木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > チリ / コストパフォーマンスに優れたワインワイン > サンタアリシア > ソーヴィニヨン・ブラン レゼルバ
サンタアリシア
sp_jiff
ソーヴィニヨン・ブラン レゼルバ
Sauvignon Blanc Reserva

▼地域名
マイポ・ヴァレー
▼葡萄品種
ソーヴィニヨン・ブラン 100%
▼収穫方法
手摘み
▼醸造・熟成
15日から20日間、13〜15℃でアルコール発酵の後、週に1度バトナージュを行いながら澱と共に置かれる。 樽熟成は行わず、2ヶ月の瓶熟成後出荷。
▼味わい
緑ががかった淡いイエローで、グレープフルーツやメロンを思わせる新鮮なアロマを感じさせる。 酸味も爽やかで、果実味とのバランスが取れている。魚介類を使った料理と大変相性が良い。
▼受賞歴/認証団体など
-
▼POSコード
784255201008

レゼルバC
hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation