木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > ポルトガル / ポルトガルを代表するワイン > ジョアン・ポルトガル・ラモス > ラモス レゼルバ レッド
ジョアン・ポルトガル・ラモス
sp_jiff
ラモス レゼルバ レッド
Ramos Reserva Red


▼原産地管理呼称
ヴィーニョ・レジョナル アレンテジャーノ
▼地域名
アレンテージョ
▼葡萄品種
トリンカデイラ、アラゴネス、シラー
▼平均樹齢
10〜25年
▼葡萄収穫法
全て手摘み収穫
▼収量
45 hl/ha
▼醸造・熟成
除梗後、慎重に破砕。6〜8℃でマセラシオン後、ステンレスタンクに移される。25℃で1週間発酵。マロラクティック発酵も行う。
ワインは葡萄とテロワールからなる、との信念から、できる限り手を加えないように努めている。
▼味わい
ルビー色。赤いベリーのアロマ。ソフトで複雑性のあるタンニン。スパイシーなニュアンスの余韻が長く続く。
▼受賞歴/認証団体
インターナショナルワインチャレンジ 2013 銅賞(2011年)
▼POSコード
5604135020039
hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation