木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > ポルトガル / [酒精強化ワイン] 最高品質のマデイラやポートなど > ペレイラ・ドリヴェイラ > ヴィンテージ マデイラ
ペレフィラ・ドリヴェイラ
sp_jiff
マデイラ セルシアル 1971
Madeira Sercial 1971

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
セルシアル
▼残糖度
47.4 g/L
▼POSコード
5603445000328

 
マデイラ セルシアル 1937
Madeira Sercial 1937

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
セルシアル
▼残糖度
49.7 g/L
▼POSコード
5603445000212
マデイラ ヴェルデーリョ 1994
Madeira Verdelho 1994

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ヴェルデーリョ
▼残糖度
72.3 g/L
▼POSコード
5603445000571

 
マデイラ ヴェルデーリョ 1981
Madeira Verdelho 1981

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ヴェルデーリョ
▼残糖度
79.7 g/L
▼POSコード
5603445000342

 
マデイラ ヴェルデーリョ 1966
Madeira Verdelho 1966

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ヴェルデーリョ
▼残糖度
78.1 g/L
▼POSコード
5603445000243

 
マデイラ ヴェルデーリョ 1912
Madeira Verdelho 1912

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ヴェルデーリョ
▼残糖度
81.2 g/L
▼POSコード
5603445000175
ヴェルデーリョ1912
 
マデイラ ヴェルデーリョ 1850
Madeira Verdelho 1850

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ヴェルデーリョ
▼残糖度
86.4 g/L
▼POSコード
-
ヴェルデーリョ1850
マデイラ ブアル 1980
Madeira Boal 1980

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ブアル
▼残糖度
89.6 g/L
▼POSコード
5603445000489
 
マデイラ ブアル 1958
Madeira Boal 1958

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
ブアル
▼残糖度
86.6 g/L
▼POSコード
5603445000434
マデイラ マルヴァジア 1996
Madeira Malvasia 1996

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
マルヴァジア
▼残糖度
135 g/L
▼POSコード
5603445000564
 
マデイラ マルヴァジア 1907
Madeira Malvasia 1907

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
マルヴァジア
▼残糖度
127.5 g/L
▼POSコード
5603445000144
 
マデイラ テランテス 1977
Madeira Terrantez 1977

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
テランテス(マデイラ島では絶滅が危惧されている葡萄品種)
▼残糖度
76.6 g/L
▼POSコード
5603445000274
テランテス1977
 
マデイラ バスタルド 1927
Madeira Bastardo 1927

▼原産地管理呼称
マデイラ DOP
▼地域
マデイラ島
▼葡萄品種
バスタルド(マデイラ島では絶滅が危惧されている葡萄品種)
▼残糖度
72.6 g/L
▼POSコード
バスタルド1927
hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation