木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > 日本 / 日本のワイン / 最高品質のリキュール > シャトー酒折ワイナリー > リキュール / 梅酒 夏至
sa
sp_jiff

梅酒 夏至

▼種類 ▼容量
リキュール 500 ml
▼製造地
山梨県甲府市
▼ALC ▼エキス分
14.0 % 26.0 %
▼醸造・熟成
■梅は東京都青梅市原産の梅郷を使用
梅郷種は東京都青梅市梅郷で発見された品種。種子が小さく、果肉が厚いので、たっぷりと梅のエキス分を蓄えており、芳香も強いため、梅酒に最適な品種といわれている。

■添加物を一切使用しないナチュラルな梅酒
着色料、香料などの添加物を一切使用せず、梅の実とホワイトリカー、糖類、蜂蜜のみを使用して、秘伝のレシピで造った本格仕込みの梅酒。

■豊富な原酒をブレンド
2年以上熟成させた後に、豊富な様々な原酒とブレンドされ完成。梅郷種の凛とした果実味と酸味、熟成によるまろやかな風味が渾然一体となった贅沢な梅酒。
▼味わい
食前酒としてオンザロックやストレートで爽やかでまろやかな味わいを楽しめるのはもちろん、十分な梅のエキス分を含んでいるので、ソーダ割りやカクテルベースとしても最適。
▼POSコード
4995815205039

梅酒夏至

hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation