木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > 日本 / 日本のワイン > シャトー酒折ワイナリー > ワイン / グランシェフ クッキングワイン
sa
sp_jiff
グランシェフ クッキングワイン
グランシェフはマルサラワインを中心に、マデイラワインや国産ワインをブレンドした贅沢なクッキングワイン。
原料にマディラ、マルサラの世界2大高級酒精強化ワインを使用し、高品質な原酒の持つ独特な香味を充分に表現しているため、低価格のマディラワインやマルサラワインに比べ同等の品質と圧倒的な価格差で香味豊かなソース造りが実現できます。
sp_jiff
グランシェフ クッキングワイン
Grand Chef Cooking Wine


▼種類
甘味果実酒
▼容量
1800 ml
▼アルコール分
19 %
▼エキス分
14 %
▼醸造・熟成
国内で醸造したワインに糖類・アルコール・カラメルを加えて甘味果実酒を製造し、輸入したマルサラ・マデイラワインをブレンド。濾過をした後に45℃から50℃に加温することで熟成感をもたらし自然冷却した後にボトリングを行う。
▼味わい
甘味果実酒ならではの熟成による香味があり、葡萄の風味もしっかりと持っている。 煮詰めても甘味と酸味のバランスがよく料理を十二分に引き立てる。贅沢なクッキングワインで、コストパフォーマンスに大変優れている。
▼POSコード
4995815901009
グランシェフ
hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation