木下インターナショナル株式会社
ホーム ポリシー 会社情報 生産者情報 商品カテゴリー ブログ お問合せ
ホーム > ポルトガル / コストパフォーマンスに優れたワイン > ヴィニョス ボルゲス > ガタオ スパークリングワイン レゼルバ ミディアム-ドライ
ヴィニョス ボルゲス
sp_jiff
ガタオ スパークリングワイン レゼルバ ミディアム-ドライ
Gatão Sparkling Wine Reserva Medium-Dry


▼地域
ポルトガル各地
▼葡萄品種
ゴウベイオ、マルヴァジア・フィナ、コデガ、アリント、モスカテル
▼醸造・熟成

収穫された葡萄のフリーランジュースのみ使用。果汁は24時間低温で静置された後、澱引きされる。16℃で発酵させ、タンク内で2ヶ月間熟成させる。瓶内2次発酵後、12℃のセラーで15か月間瓶内熟成を行い、デゴルジュマン、ドサージュ後出荷。

▼味わい

輝きのある麦わら色。若々しく花のようなアロマ。あふれるような果実味と酸味が好バランス。最後に残るほんのりとした甘さが心地よい。フレッシュ&フルーティな飲みやすさを追求した、食前酒にぴったりのスパークリングワイン。

▼POSコード
5601129035505
hidarishita migisita
| ホーム | ポリシー | 会社情報 | 生産者情報 | 商品カテゴリー | ポルトガルinfo | ブログ | お問合せ |
Copyright©Kinoshita International Corporation